Проблема с отоброжением - Страница 2 - Форум помощи по uCoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » Проблема с отоброжением
Проблема с отоброжением
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:29 | Сообщение # 16
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Зайдите в дизайн сайта и нажмите кнопочку восстановить шаблон-это самый простой способ.
Но может удалиться все внесенное в код вами.
Вообще Вы допустили ошибку при изминении кода сайта
Должно быть так:

Code
<td valign="top" rowspan="2">
  $GLOBAL_DRIGHTER$
  </td>
  </tr>

  <td valign="top">
  <!-- <middle> -->
  <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
  <!-- </middle> -->
  </td>
  </tr>

$GLOBAL_BFOOTER$
</div>


и если есть что-то лишнее,то уберите...

Вообще модуль "Новости сайта" очень негативен и практически всегда портит дизайн сайта...
Дата: Среда, 27.03.2013, 09:03 | Сообщение # 17
Группа:
начинающий
Сообщений:
4
Offline
Здравствуйте, администратор сайта! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. У меня на сайте такая проблема: не загружается новый материал на страницы. При нажатии кнопки сохранить - сохранения не происходит. Прошу Вашей помощи. Адрес сайта: http://shkolnayastrana.ucoz.ua/

Добавлено (27.03.2013, 09:03)
---------------------------------------------
К сожалению очистка кэш браузера не помогла. Что ещё можно сделать?

Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:16 | Сообщение # 18
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Обновите Флэш плеер.
Попробуйте другой браузер
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » Проблема с отоброжением
Страница 2 из 2«12
Поиск: