проблема со входом. - Форум помощи по uCoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » проблема со входом. (Ошибка)
проблема со входом.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:53 | Сообщение # 1
Группа:
начинающий
Сообщений:
3
Offline
Добрый день.С сайтом я чего-то намутил. только начал его делать и что-то коряво сделал. 
При попытке войти на сайт после ввода лог и пороля выводит такую ошибку.
<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549061">
<![CDATA[<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lO7W2A'",'1000')]]>
</cmd>
</ajax>

Сайт http://tiande.ucoz.ae
помогите пожалуйста.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:15 | Сообщение # 2
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Проблема в сторонней форме входа на сайт.
Уберите ее и установите либо другую,либо стандартную.
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:26 | Сообщение # 3
Группа:
начинающий
Сообщений:
3
Offline
Цитата (администратор)
Проблема в сторонней форме входа на сайт. Уберите ее и установите либо другую,либо стандартную.
Беда в том,что изначально после установки формы входа все было нормально,пару дней.Грешу на то что изменил главную страницу и добавил туда еще и слайд шоу,может быть беда в этом?заранее спасибо за ответ.

Добавлено (17.04.2013, 09:26)
---------------------------------------------
другую ставить пробывал,тоже самое.но эта беда только при входе через старую форму.

Дата: Среда, 17.04.2013, 20:45 | Сообщение # 4
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Значит поставьте новый вид Формы входа или раннюю Версию библиотеки jQuery
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:42 | Сообщение # 5
Группа:
начинающий
Сообщений:
3
Offline
Спасибо за совет.попробую.
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » проблема со входом. (Ошибка)
Страница 1 из 11
Поиск: