Блоки - Форум помощи по uCoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » Блоки (Проблема)
Блоки
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1
Группа:
начинающий
Сообщений:
9
Offline
Добрый день. Я новичок в юкозе и столкнулся с проблемой. Мне необходимо на разные страницы добавить разные блоки, но когда я на любой странице добавляю блок, он отражается на всех. Как мне добавить блок, чтобы он отображался на конкретной странице? Спасибо
Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:00 | Сообщение # 2
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:28 | Сообщение # 3
Группа:
начинающий
Сообщений:
9
Offline
Quote (администратор)
подобная тема разбиралась здесь не могу настроить страницу для новостей[b]


Доброго времени суток, Дмитрий. Мы с тобой встречались на форуме Народа, и махнулись ссылочками. Я решил теперь позаморачиваться на юкозе-возможностей побольше. Посмотрел тему, но это мне не помогло тк мне нужно на каждой странице в произвольный блок вставлять разные картинки. Сайт над которым я тружусь http://farvtur.ucoz.ru/, у страницы "зарубежные страны" есть подстраницы-описание различных стран, мне нужно на страницы каждой отдельной страны в блок вставить фотографии достопримечательностей именно данной страны. Вот такая порблемка. Помоги, плиз.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:46 | Сообщение # 4
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
ну это можно сделать точно так же как ты вставил карты данных гос-в,просто из комплекта фоток сделай слайд шоу и пусть оно лестается...как сделать слайд-шоу фотографий на сайте рассказано здесь
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:40 | Сообщение # 5
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
так же можно создавать отдельный блок для отдельной страницы,тоесть скажем условно БЛОК-1 будет виден на странице1 но не виден на странице2,а БЛОК-2 наоборот виден на странице2 но не виден на странице1...
все что необходимо это создать нужный вам блок,зайти в его настройки указать где необходимо отображать данный блок...
точно так же можно указать кто будет видеть данный блок,например гость будет видеть приглашение для регистрации на сайте,а после регистрации такой блок пропадет...
Дата: Среда, 19.10.2011, 10:34 | Сообщение # 6
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Liberty

Здраствуйте!
У меня снова загвозка.....
На сайте 2 контейнера : "первый
контейнер" и "второй контейнер"
случайно перенес единственный блок из
первого во второй,через конструктор, а
теперь при создании нового блока могу
поместить только во второй контейнер...
Главная » Управление дизайном »
Редактирование шаблонов-Первый
контейнер .... тут с кодом все
впорядке,пробывал переносить прямо со
второго в этот,всеравно не отображает
блоки
Как засунуть в первый блок "первый"
контейнер ???
Дата: Среда, 19.10.2011, 10:35 | Сообщение # 7
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Вы все правильно делаете восстанавливаем наши блок через html— редактор только копировать надо от начало блока и до конца например

Code
<!-- <block1> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitle">[b]<!-- <bt> -->зайди на сайт<!-- </bt> -->[/b]</td></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></td></tr></table>
<?endif?>
<!-- <block1> -->


И все будет в порядке...
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:37 | Сообщение # 8
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Вопрс от Гамзата Магомедова
Люди помогите плиз, как сделать чтоб на
стреницах можно было создавать
отдельные блоки для файлов, чтоб можно
было оставлять комментарии, оценки и
т.д.
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:46 | Сообщение # 9
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Самый простой способ это активировать функцию блоки (переименовав как вам необходимо) который уже встроен в конструктор юкоз.
Или на страницах с материаллом встроить (вставить) код— скрипт вывода коментариев...
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:16 | Сообщение # 10
Группа:
начинающий
Сообщений:
6
Offline
Всем привет,помогите с блоками.Ставил скрипт снега он мне нарушил блоки.Я его убрал,но не чего не изменилось.Верхняя часть блока где название оторвано и перевернуто.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:19 | Сообщение # 11
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Внимательнее просмотрите целостность кода вашего сайта при необходимости уберите лишнее...
Также все можно восстановить с помощью кнопки «восстановить шаблон» но при этом удалиться все то что устанавливали вы...
В будущем почаще сохраняйте ваш код сайта себе на комп перед добавлением чего то нового...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:15 | Сообщение # 12
Группа:
начинающий
Сообщений:
6
Offline
а где этот код сайта находится?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:12 | Сообщение # 13
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Я имел ввиду html— код сайта находится в —» панель управления—» дизайн шаблонов.
Копировать стоит все как верхнюю часть сайта и страницы сайта так и всякие формы находящиеся в этом меню.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:30 | Сообщение # 14
Группа:
начинающий
Сообщений:
6
Offline
понял, спасибо.
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:07 | Сообщение # 15
Группа:
начинающий
Сообщений:
3
Offline
администратор, удалил какой то код и теперь в конструкторе не могу редактировать боковые панели не могу не редFктировать меню в конструкторе не прередвигать блоки
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » Блоки (Проблема)
Страница 1 из 3123»
Поиск: