Logo - Форум помощи по uCoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » Logo
Logo
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Группа:
начинающий
Сообщений:
5
Offline
Может быть глупый вопрос,но я чайник....

не могу найти ни в httm ни в css надпись на странице "Sait Logo",через конструктор она редактируется...а удалить ее совсем как?
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:41 | Сообщение # 2
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Ну первый вопрос зачем?этот скрипт служит для заголовка вашего сайта на страницах, что в какой–то мере важно для посетителей...
А так данный модуль стоит в верхней части сайта (шапке) и редактируется там
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:47 | Сообщение # 3
Группа:
начинающий
Сообщений:
5
Offline
ну вообщем такая ерунда получается....просто текст меня не устраивает, а данный логотип находиться над изображением шапки сайта, т.е. я сделал текст с нужным графическим обрамление прямо на изображении, а вот стандартная надпись ну ни в какую не убирается....если стереть полностью то остаеться "..." посреди шапки.....:(

P.s спасибо за быстрый ответ
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 4
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Было бы не плохо если бы вы дали ссылочку на свой сайт чтоб я мог взглянуть что к чему...
Очень удобно редактировать шапку сайта в визуальном редакторе с помощью таблицы (я делал так) и текст остался и логотип поставил какой мне надо...
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:15 | Сообщение # 5
Группа:
начинающий
Сообщений:
5
Offline
кинул в ЛМ ссылку, посмотрите пожалуйста

Добавлено (18.10.2011, 01:15)
---------------------------------------------
в визуальном редакторе вроде редактирутся "верхняя","нижняя" части и 2 контейнера, а эта напись к ним не относиться....
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:25 | Сообщение # 6
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Ссылку можно и здесь было показать – учитесь продвижению и оптимизации сайта с нуля покажите ссылку здесь и ее увидят миллионы посетителей а так же поисковики
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:26 | Сообщение # 7
Группа:
начинающий
Сообщений:
5
Offline
Ссылка
на сайте информации еще практически нету,следовательно и продвигать нечего:)
сайт так сказать пробный, до этого не работал с этим вообще, поэтому много глупых вопросов...
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:35 | Сообщение # 8
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Пусть сайт и пуст но заявлять о нем по тихоньку стоит чтоб поисковые системы о нем быстрее узнали и он находился по различным вопросам, к примеру ответьте на вопрос в разделе наши вопросы какой вы о нас узнали...
О продвижении сайта смотрите подробнее в сеооптимизации сайта...
Будем в вашем дизайне убирать белые точки (многоточие)
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:59 | Сообщение # 9
Группа:
начинающий
Сообщений:
5
Offline
вот именно это и необходимо....только как.....

Добавлено (18.10.2011, 01:59)
---------------------------------------------
с горем пополам нашел biggrin
удаляется таким образом :

Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов-Страницы сайта вот тут в коде находим тэг :

!--<logo> -->Мой сайт<!-- </logo>

и меняем его, или удалем полностью smile
но изменять придется для каждого блока (Форум,Блог,Файлы...и т.д)
Можно воспользоваться быстрой заменой,что наиболее удобно!

Надеюсь кому нибудь пригодиться!
Удачи!:)
Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:22 | Сообщение # 10
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » ваши вопросы » Logo
Страница 1 из 11
Поиск: