Скрипт баллов - Форум помощи по uCoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » скрипты для Ucoz » Скрипт баллов
Скрипт баллов
Дата: Среда, 11.05.2011, 09:56 | Сообщение # 1
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
Представляю вашему вниманию уникальный скрипт баллов. Он чем-то напоминает скрипт денег за ваши материалы, но только вместо денег тут баллы. Установив такой скрипт, вы сможете оценивать активных пользователей, а также устраивать им конкурсы.


Установка:

1. Между тэгами <body> и </body> вставьте такой код:
Code
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1; var snyat = $_PHOTO_ENTRIES$*1.0; var load = $_LOAD_ENTRIES$*1; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.1; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*0.1; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_BOARD_ENTRIES$; var regs = 5; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred-snyat; bans = 0;var bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$); var aftr = norm-bans; var aftr = norm; bans = 0;var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Баллы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За материалы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>5.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b><br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>

2. А там, где хотите увидеть кнопки, вставьте такой код:
Code
<div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><b><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">загрузка</a></div></b>


для того чтоб копировать данный скрипт нужно зарегистрироваться
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:31 | Сообщение # 2
Группа:
ученик
Сообщений:
12
Offline
Я не понял write
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:27 | Сообщение # 3
Группа:
Администратор
Сообщений:
501
Титул:
Знаток
Offline
что не понятно?

установка обьясняна доступно...
Форум помощи по uCoz » как создать сайт на Ucoz » скрипты для Ucoz » Скрипт баллов
Страница 1 из 11
Поиск: